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31 juillet 2016

Muffins à la crème et aux framboises

muffins-framboises-citron41

Hihi, voici une petite recette très gourmande pour fêter Lammas demain !

Muffins à la crème et aux framboises

Ingrédients:
- 2 tasses de farine
- 1 cuillère a café de poudre à pâte
- 1/2 cuillère a café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de cannelle moulu
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 2/3 tasse de sucre blanc
- 2 gros œufs
- 1/2 tasse de crème sure
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 tasse de framboises fraîches et hachées grossièrement

 

Préparation:

Dans un grand bol mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude. 
Faites un puits au centre du mélange et laissez de côté.

Dans un bol moyen mélangez a l'aide d'un batteur électrique, le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant bien après chaque additions. Ajouter ensuite la crème sure et la vanille.
Mélanger encore jusqu’à ce que le mélange soit complètement homogène.

Verser ensuite dans la préparation farine /épices que vous avez réserver.
Ajouter les framboises et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien humecter.

Remplissez 12 moules à muffin que vous aurez graissez et farinez au 3/4 et cuire a 175 °C pendant 30 a 35 minutes jusqu’à ce qu'un cure dent s'insérer au centre et en ressorte propre.

Laissez refroidir dans le moule pendant 5 minutes puis démouler et laissez refroidir complètement.

Il ne vous reste plus qu''à déguster cela avec un bon thé ou un café.

) O ( Merveilleusement votre, Allyenor ) O (

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