17 septembre 2016
Vin à l'orange
Voici une petite recette ancienne pour accompagner votre sabbat de Mabon. Attention ceci est un vin à l'orange. Il faut bien sûr faire attention à la consommation d'alcool.
Vin à l'orange
Ingrédients :
2L de vin blanc
2 oranges entières
1 zeste de citron
1 clou de girofle
1kg de sucre
2 verre à vin de rhum
Préparation :
Mélangez le vin, les oranges coupées en morceaux, le zeste de citron ainsi que le clou de girofle et laissez infuser durant 15 jours.
Filtrez puis chauffez le liquide sans le faire bouillir. Lorsque le vin blanchit, enlevez le du feu et versez le rhum. Laissez refroidir et mettez en bouteille.
Et voilà votre vin est prêt. Il faut savoir qu'il se bonifie avec le temps.
) O ( Allyenor ) O (
Publicité
Publicité
Commentaires